В Группе компаний «Вологодские лесопромышленники» 21 и 22 сентября  состоялся «Тренинг развития лидерских компетенций».

Цель тренинга: развить у каждого участника дополнительные лидерские компетенции (роли), которые могут увеличить эффективность его работы.

Задача тренинга – дать руководителям возможность путём обучения добавить в своё профессиональное кредо дополнительные роли, в первую очередь связанные с мотивацией персонала, координацией и делегированием, генерированием идей, рациональным анализом и контролем. А также развить эмоциональный интеллект, как основу эффективной коммуникации: и внешней, и внутри организации.

В течение 2-х дней руководителям структурных подразделений приходилось решать не только логические задачи, но и приложить физические усилия в выполнении некоторых упражнений.

Все участники тренинга  проявили себя как одна команда, где каждый смог использовать  свои таланты и способности для достижения общей цели.