Уважаемый Александр Николаевич!

Примите самые сердечные и искренние поздравления с юбилейным Днем рождения!

Вся Ваша трудовая деятельность связана с лесным комплексом.  Более 25 лет  Вы возглавляете Группу компаний «Вологодские лесопромышленники». Благодаря Вашему грамотному и эффективному руководству  предприятие остается крупнейшим лесозаготовителем и арендатором лесов Вологодской области.

В своей работе Вы  требовательны к себе и подчиненным, всегда стремитесь к развитию своего профессионального потенциала, к передаче своего богатого профессионального опыта молодому поколению сотрудников. За время многолетней добросовестной работы в лесной отрасли Вы внесли большой вклад в дело сохранения и приумножения лесных богатств Вологодской области.

Все Ваши успехи и достижения стали возможными благодаря организаторскому таланту, глубоким знаниям и высокой квалификации.

Поздравляя Вас с этим знаменательным юбилеем, мы уверены, что многие Ваши достижения еще впереди!  Желаем новых успехов и свершений, доброго здоровья, счастья, душевной теплоты и благополучия!

Коллектив Группы компаний «Вологодские лесопромышленники».