Стандартные сорта и маркировка

География продаж

Апрель 2015 - март 2016

Стандартные схемы пиления центральных пиломатериалов

Индикативное распределение пиломатериалов по длинам

ООО «Харовсклеспром»

ООО «ЛДК № 2»

Производство

Наши деревообрабатывающие предприятия оснащены современным высокопроизводительным оборудованием и выпускают широкую гамму пиломатериалов из ели и сосны. Вся продукция стандартных сортов качества соответствует требованиям ГОСТ 26002—83 и ГОСТ 8486—86. Стандартная влажность пиломатериалов 18% (+/-2%) по ГОСТ 16588—91 (ИСО 4470—81). Вся продукция выпускается в пакетах одного сечения и длины, упакована в пленку с 5 сторон и обвязана минимум тремя лентами. Вся продукция отгружается на подкладочных брусках для обеспечения выгрузки вилочным погрузчиком.

Технические характеристики древесины

Нормативные сопротивления древесины ели европейской (Picea abies) и сосны обыкновенной (Pinus sylvestris) для различных напряженных состояний.

АО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» предлагает для сотрудничества по строительству и эксплуатации предприятия по переработке древесины инвестиционную площадку в г. Сокол Вологодской области площадью 22,1 Га

25.05.2017

Для  обеспечения  участка  электроэнергией  подключение  к  подстанции «Сокол», расположенной  на  расстоянии  1,5 км. Заключен договор с  ОАО "ФСК ЕЭС" на технологическое присоединение к электрическим сетям на присоединенную мощность энергетических установок 19,2 МВА.

Существует  возможность  подключения  газа, воды и других коммуникаций.

Строений  на  участке  нет.

В   мае-июне 2008г  проведены  топографические  работы.

Высокая  транспортная  доступность  обеспечивается  наличием  Северной  железной  дороги, автодороги  федерального  значения Москва-Архангельск, выходом  в  акваторию реки Сухона и Волго-Балтийский канал. Участок  расположен    в  500 метрах  от  федеральной  трассы  Москва-Архангельск (М8). Также  примыкает  ж/д  ветка  необщего пользования с  выходом  на  узловую  станцию Сухона СЖД.

Традиционно Вологодская  область  является  крупным  источником  сырья  для  лесозаготовительной  и  лесоперерабатывающей, целлюлозо-бумажной   промышленности. Запас   лесных   ресурсов   в близлежащих  районах  превышает 4,8  млн  свободной  расчетной  лесосеки  (хвойных  и  лиственных  пород).

Адрес  объекта: Вологодская  область, г. Сокол. Участок  отличает  выгодное  географическое  положение  за  счет  близости  областного  центра (30 км),  развитой  транспортной  системы, наличие  трудовых  ресурсов.

Формы сотрудничества:

1. Совместное  использование участка с целью  строительства  высокорентабельного  предприятия  в  области  переработки  древесины.
  2. Другие варианты.

ООО «Верховажьелес» ПРОДАЕТ

Производственную  базу в пос. Каменка Верховажского района Вологодской области.

В составе:

- территория гаража 1,6 га, кирпичные гаражные боксы 1100 м2, здание РММ 612 м2, котельная, свет;

- склад ГСМ: участок 5500 м2, 3 емкости, топливораздаточная система, 2 ТРК;

- здание конторы 191 м2, участок земли 1550 м2.

Цена: 20 млн. руб. Торг     телефон 89211411342   Алексей