Уважаемые коллеги!

В 2015 году мы отмечаем 70 лет Победы над фашизмом. Наш долг - достойно увековечить память ушедших героев, которым мы обязаны мирному небу над головой.

ЗАО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» планирует принять участие в национальном проекте «Лес Победы». На 7 мая 2015 года запланирована посадка 5 000 саженцев елочек с улучшенными наследственными свойствами закрытой корневой системы в Вожегодском районе. Но цель проекта заключается не только в том, чтобы посадить деревья с участием ветеранов войны и семей погибших, но и  в том, что почтить их память. В рамках проекта предлагаем подготовить информацию о родственниках-участниках Великой Отечественной войны (воспоминания, фотографии и т.д.). Всю информацию прошу представить до 23 апреля 2015 года в отдел по работе с персоналом в электронном виде.

Предлагаем предприятиям Группы компаний «Вологодские лесопромышленники» присоединиться к акции и провести мероприятия в своих муниципальных образованиях.