ЗАО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» на протяжении многих лет оказывает финансовую помощь хоккейной команде.

10-11 февраля 2015 г. в селе Устье-Кубенское завершился областной турнир по хоккею на призы клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова команд, тренирующихся на открытых площадках, среди юношей 2002 года рождения. На сегодняшний день в этой возрастной группе сильнейшие – юные хоккеисты из команды «Вологодские лесопромышленники» (г. Харовск), второе место заняли хозяева площадки, «бронза» досталась мальчишкам из посёлка Сосновка Вологодского района.

ЗАО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» на протяжении многих лет оказывает финансовую помощь команде.

16-17 февраля 2015 г. спортсмены примут участие в областных соревнованиях юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова среди команд, тренирующихся на закрытых площадках, которые пройдут в п. Майский Вологодского района.

Надеемся, что победы подшефной команды будут и дальше свершаться параллельно с успехами компании.