Сотрудники ЗАО "Группа компаний "Вологодские лесопромышленники" присоединились к акции «Вологодчина - детям Новороссии».

В Вологодской области под патронажем и непосредственной поддержке главного федерального инспектора по Вологодской области Сергея Пастухова прошла акция «Вологодчина — детям Новороссии» по сбору новогодних подарков для детей из Луганской и Донецкой народных республик.

Сотрудники ЗАО «Группа компаний «ВЛП» не остались в стороне. Отрадно, что к участию в акции присоединились и другие предприятия Группы. Специалисты ООО «ВологдаЛесПроект» первыми откликнулись на предложение поучаствовать в акции; сотрудники ООО «Ломоватка-Лес», несмотря на свою удаленность от областного центра, тоже прислали подарки для детей.

Все собранные вещи: игрушки; канцтовары; продукты питания; средства личной гигиены и др. переданы в АОУ ДОД Вологодской области «Региональный центр дополнительного образования детей».