Закрытое акционерное общество «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» проводит конкурс детских рисунков «Берегите лес!» среди детей сотрудников ЗАО «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники» и предприятий Группы компаний.

о конкурсе детских рисунков «Берегите лес!»

1. Цели и задачи конкурса:

• поддержание интереса детей к природе.
  • привлечение общественного внимания населения к проблемам сохранения лесов и предотвращения лесных пожаров.
  • воспитание экологической культуры поведения человека как части общей культуры взаимоотношений людей друг с другом и отношения человека к природе.
  • раскрытие творческих способностей ребят

2. Учредитель и организатор конкурса:

Закрытое акционерное общество «Группа компаний «Вологодские лесопромышленники»

3. Представление работ для участия в Конкурсе

3.1. Участники конкурса – школьники и дошкольники возрастных категорий:

- Старшая - 12-14 лет;

- Средняя - 8-11 лет;

- Младшая - 4-7 лет.

3.2. Участники представляют свои работы на конкурс:

- через администрацию предприятий Группы компаний;

- почтой, адрес: 160009, г.Вологда, ул. Зосимовская д. 107 в отдел по работе с персоналом;

- лично, по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская д. 107 в отдел по работе с персоналом; (в будние дни с 9.00 до 17.00).

3.3. Представленные для участия в Конкурсе работы проверяются Организатором Конкурса на соответствие требованиям, предъявляемым к работам Участников Конкурса и указанным в разделе 4 настоящего Положения, и передаются членам Жюри для оценки.

3.4. Автор (родители автора), подавая свою работу (работу своего ребёнка) на конкурс, подтверждает авторство рисунка и соглашается с тем, что он может быть опубликован в любых изданиях, показан любым способом на любых акциях, проводимых ЗАО «Группа компаний «ВЛП», как во время проведения Конкурса, так и после его окончания и не претендует на выплату авторского гонорара.

4. Сроки представления рисунков для участия в Конкурсе

4.1. Рисунки для участия в Конкурсе принимаются с 12 августа 2014 г. до 5 сентября 2014 г.

4.2. Участник вправе отозвать свою работу для участия в Конкурсе не менее чем за 5 дней до истечения срока приёма работ.

5. Сроки проведения Конкурса

5.1. Сроки проведения Конкурса: с 12 августа 2014 г. по 19 сентября 2014 г.

5.2. Работа жюри Конкурса по оценке работ участников Конкурса с 5 сентября по 15 сентября 2014 г.

5.3. Подведение итогов состоится в преддверии Дня работников леса в сентябре 2014г.

5.4. С 20 сентября по 30 сентября 2014 г. – вручение призов и Почетных дипломов победителям Конкурса.

6. Требования к рисункам, представленным на Конкурс

6.1. Рисунки должны соответствовать тематике Конкурса.

6.2. Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т.д.). Представленные на Конкурс работы должны быть не меньше формата А4 (210мм х 290мм) и не более А3 (420мм х 580мм)

6.3. Рисунки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть подписаны:

1. ФИО участника, возраст

2. Домашний адрес, телефон.

3. Учебное заведение, класс/группа.

4. Тема и название работы.

6.4. Количество работ, представленных на Конкурс одним ребенком, не может превышать 1.

6.5. Коллективные и анонимные рисунки (не содержащие информацию об участнике конкурса) к участию в конкурсе не допускаются и не рассматриваются.

7. Состав и функции Жюри

7.1. Состав Жюри Конкурса определяется Организатором Конкурса.

7.2. Жюри осуществляет экспертную оценку представленных на конкурс рисунков в соответствии с критериями оценки, указанными в пункте 7.3 настоящего Положения. Победители определяются по наибольшей сумме полученных баллов.

7.3. Критерии оценки:

- соответствие тематике Конкурса;

- оригинальность работы;

- художественная ценность.

8. Подведение итогов Конкурса

8.1. Результаты Конкурса публикуются Организатором на официальном сайте ЗАО «Группа компаний «ВЛП» и в корпоративной газете.

9. Победители и призы Конкурса

9.1. Победителям Конкурса будут вручены призы и дипломы, их работы будут размещены на официальном сайте.

Контактный тел.: 8 (8172) 59-74-77- начальник отдела по работе с персоналом и связям с общественностью Н.В. Горецкая