дроздов

15 апреля 2013 года на должность генерального директора  ООО «Верховажьелес» назначен  Дроздов Александр  Васильевич.

Дроздов Александр Васильевич родился  15 мая 1964 года в п. Комсомольский  Архангельской области.

В 1984 году получил средне-специальное образование по специальности техник-механик в  Архангельском лесотехническом техникуме;  в 1989 году с отличием окончил Архангельский лесотехнический институт, факультет – лесоинженерное дело;  в 1992 – аспирантуру лесотехнической академии в  г. Санкт-Петербурге.

Трудовую деятельность начал в должности старшего механика в ОАО "Тегринский КЛПХ". Прошел путь профессионального роста, занимая должности:  мастера нижнего склада, технорука, заместителя директора по персоналу, генерального директора.

Последние 7 лет Александр Васильевич проработал генеральным директором  ООО "Усть-Покшеньгский ЛПХ". По итогам соревнования в сезоне 2008-2009 гг. ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ» признано лучшим предприятием Архангельской области и награждено переходящим кубком губернатора области.

За период работы на предприятиях за добросовестный труд и большой вклад в развитие лесозаготовительной отрасли награжден почетными грамотами и нагрудными знаками.