На должность генерального директора ООО «Верховажьелес» назначен Дроздов А.В.

дроздов

15 апреля 2013 года на должность генерального директора  ООО «Верховажьелес» назначен  Дроздов Александр  Васильевич.

Дроздов Александр Васильевич родился  15 мая 1964 года в п. Комсомольский  Архангельской области.

В 1984 году получил средне-специальное образование по специальности техник-механик в  Архангельском лесотехническом техникуме;  в 1989 году с отличием окончил Архангельский лесотехнический институт, факультет – лесоинженерное дело;  в 1992 – аспирантуру лесотехнической академии в  г. Санкт-Петербурге.

Трудовую деятельность начал в должности старшего механика в ОАО "Тегринский КЛПХ". Прошел путь профессионального роста, занимая должности:  мастера нижнего склада, технорука, заместителя директора по персоналу, генерального директора.

Последние 7 лет Александр Васильевич проработал генеральным директором  ООО "Усть-Покшеньгский ЛПХ". По итогам соревнования в сезоне 2008-2009 гг. ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ» признано лучшим предприятием Архангельской области и награждено переходящим кубком губернатора области.

За период работы на предприятиях за добросовестный труд и большой вклад в развитие лесозаготовительной отрасли награжден почетными грамотами и нагрудными знаками.