Для  обеспечения  участка  электроэнергией  подключение  к  подстанции «Сокол», расположенной  на  расстоянии  1,5 км. Заключен договор с  ОАО "ФСК ЕЭС" на технологическое присоединение к электрическим сетям на присоединенную мощность энергетических установок 19,2 МВА.

Существует  возможность  подключения  газа, воды и других коммуникаций.

Строений  на  участке  нет.

В   мае-июне 2008г  проведены  топографические  работы.

Высокая  транспортная  доступность  обеспечивается  наличием  Северной  железной  дороги, автодороги  федерального  значения Москва-Архангельск, выходом  в  акваторию реки Сухона и Волго-Балтийский канал. Участок  расположен    в  500 метрах  от  федеральной  трассы  Москва-Архангельск (М8). Также  примыкает  ж/д  ветка  необщего пользования с  выходом  на  узловую  станцию Сухона СЖД.

Традиционно Вологодская  область  является  крупным  источником  сырья  для  лесозаготовительной  и  лесоперерабатывающей, целлюлозо-бумажной   промышленности. Запас   лесных   ресурсов   в близлежащих  районах  превышает 4,8  млн  свободной  расчетной  лесосеки  (хвойных  и  лиственных  пород).

Адрес  объекта: Вологодская  область, г. Сокол. Участок  отличает  выгодное  географическое  положение  за  счет  близости  областного  центра (30 км),  развитой  транспортной  системы, наличие  трудовых  ресурсов.

Формы сотрудничества:

1. Совместное  использование участка с целью  строительства  высокорентабельного  предприятия  в  области  переработки  древесины.
  2. Другие варианты.